178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》未来十年发展规划公开

《最终幻想14》未来十年发展规划公开

新闻 178整编 2022-02-20 10:00:20

2月19日,《最终幻想14》负责人吉田直树在直播中公开了《最终幻想14》未来十年的发展规划。

官方表示,未来的7.0版本中,他们将对人物和背景模型进行全方面优化,角色的材质,光影效果将进行大幅度调整,并且至少在7.0版本到来之前,他们将继续支持PS4平台的服务器。

另外,随着未来更新计划的强度加大,官方的更新周期将由原来的三个半月调整为四个月。吉田表示,除非自己被踢出开发团队,他是不会主动撤出《最终幻想14》的项目规划的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们