178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》作弊行为降至历史最低

《使命召唤:战区》作弊行为降至历史最低

新闻 178整编 2022-02-19 13:10:00

使命召唤官方凌晨发文表示,自从RICOCHET反作弊内核级驱动程序在PC上推出以来,《使命召唤:战区》游戏内的作弊行为已降至历史最低水平。

《使命召唤:战区》自推出以来一直饱受作弊问题困扰,随着《使命召唤:先锋》的发售,动视在全球范围内上线了新的反作弊内核级驱动程序“RICOCHET”。

动视表示,新作弊系统可以检测到任何可能在后台运行的作弊软件,如果玩家在游戏中被系统判定为作弊,那么其在游戏中射击其他玩家,伤害会被显著降低。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们