178首页 > 新闻 > 《碧海黑帆》官方表示游戏目前以多人模式为主

《碧海黑帆》官方表示游戏目前以多人模式为主

新闻 178整编 2022-02-18 11:31:53

近日,海盗冒险游戏《碧海黑帆》的官方育碧表示,该游戏将于2022年4月开始的下一个财年发行,且这款游戏现在将以多人模式为主。该游戏自从五年前发布消息以来,已经经历了多次推迟,其游戏内容以及方向至今是谜。

在昨日举行的育碧内部会议上,首席财务官Frédérick Duguet提供了游戏自2020年内部重启以来的新方向消息。他表示《碧海黑帆》是一款非常有前途的全新游戏,该作目前将专注于多人模式,这也符合目前育碧的发展战略。

Frédérick补充道,在一个巨大的开放世界中引入多人竞争以及合作模式让开发团队在游戏开发上面花费了大量的时间。但是他们对游戏的艺术方向以及进展感到满意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们