178首页 > 新闻 > 《境·界:斩魂之刃》现世组伙伴石田雨龙详细资料

《境·界:斩魂之刃》现世组伙伴石田雨龙详细资料

新闻 官方 2022-02-18 11:20:56

今天为大家介绍的是《BLEACH境·界:斩魂之刃》(以下简称《境·界:斩魂之刃》)中的人气角色——石田雨龙!

石田雨龙个人资料

石田雨龙是少数从古时候开始就与虚一直战斗的灭却师的幸存者。十分痛恨死神,虽然一开始视黑崎一护为敌人,但后来成为了战友。擅长手工活,尤其是缝纫,但审美观不是很好。

石田雨龙技能解析

技能【疾】:射出3道光箭攻击随机敌方,造成大量伤害。技能等级越高,伤害加成越高。

必杀【光之羽】:聚集周围灵子射出巨大光箭,对敌方随机3个目标造成巨幅伤害。

专属【灭却师的尊严】:对职业为“死神”的对手造成额外伤害。

《境·界:斩魂之刃》需要各位死神代理的大力支援,现在就去预约起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们