178首页 > 新闻 > 荣耀重启 开天工作室x《英雄联盟》“无双剑姬”1/4雕像正式开定

荣耀重启 开天工作室x《英雄联盟》“无双剑姬”1/4雕像正式开定

新闻 官方 2022-02-18 09:21:59

“我以荣誉之名前来杀你。即使你毫无荣誉可言,也一样得死。” ——无双剑姬-菲奥娜

继刀锋舞者-艾瑞莉娅之后,开天工作室第二款《英雄联盟》雄雕像无双剑姬-菲奥娜面世!开启预定!

不向命运低头,背负家族荣誉,奋力战斗!

身为《英雄联盟》极具SOLO能力和机动性的女性角色,雷厉风行的无双剑姬-菲奥娜具备强大的决斗技巧,配以性感英姿,令无数《英雄联盟》玩家着迷!

菲奥娜是瓦洛兰的最可怕的决斗家之一,她的名声来自她大胆的举止和精明的头脑,以及与这些相称的对蓝钢刺剑的挥舞速度。

她出生在德玛西亚王国里的劳伦特家族,在一次近乎灭门之灾的家族丑闻后,菲奥娜从父亲那里夺过了家族控制权。

劳伦特家族的声望已经一落千丈,但菲奥娜在竭尽全力地恢复家族的荣耀,并让家族重新回到德玛西亚的名门望族之列!

2020年,开天工作室与拳头游戏首次开展官方合作,启动了《英雄联盟》角色实体化的序幕。

在2020英雄联盟全球总决赛现场展出的刀锋舞者-艾瑞莉娅1/1等身雕像,吸引了无数粉丝的关注,同步开启的1/4雕像更是在24小时内全部售罄。

随着艾瑞莉娅1/4雕像的推出,开天工作室受到了更多LOL玩家们的期待。

本次开天工作室与《英雄联盟》合作的无双剑姬-菲奥娜1/4雕像,预定价格5398元,定金1800元。国内限量仅699体,

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们