178首页 > 新闻 > 明日方舟:「阴云火花」兑换和刷图指南

明日方舟:「阴云火花」兑换和刷图指南

新闻 官方 2022-02-17 16:06:00

本次「阴云火花」活动地图爆率不高如果有需要只用刷活动图,材料不缺的话直接去刷主线图或者材料图

本次活动商店内商品等价分析,等价单位为理智,采用对比理智数值来比较优先级的方式

本数据源自网络

总结一下兑换顺序:事相碎片酮凝集组、模组数据块、高级技能书、龙门币*2000、研磨石、芯片助剂、白马醇、双极纳米片、异铁、中级技能书*2、中级经验书*2、高级经验书、招聘许可、赤金*4。

TB-7掉落内容

TB-7 巴塔耶夫酒厂:概率掉落蓝色材料“聚酸脂组”

TB-8 塔西会:概率掉落蓝色材料“晶体元件”

本次活动图可以用自然理智和理智药刷,但是不建议氪金刷

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们