178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开新飨灵——脆皮乳鸽&御签煎饼

《食之契约》公开新飨灵——脆皮乳鸽&御签煎饼

新闻 178整编 2022-02-17 09:35:10

昨日(2月16日),手游《食之契约》公开了两位全新飨灵——SR飨灵「脆皮乳鸽」和R飨灵「御签煎饼」。「脆皮乳鸽」的中文配音为美加,日文配音为日南甘蓝;「御签煎饼」的中文配音为韩娇娇,日文配音为和气杏未。

官方介绍:

「脆皮乳鸽」简介:

作为广东名菜的脆皮乳鸽属于粤菜系中的一个重要菜品,皮脆肉嫩的乳鸽具有清肺顺气的功效,随着工艺不断发展,逐渐形成熟炸、生炸、烤制三种做法。

「御签煎饼」简介:

御签煎饼是一种采用较暗的生面团,经芝麻和味噌调味,把字条嵌在饼内部制成的小饼。味道偏咸,形状较大,签纸不需掰开饼干塞入,而是直接夹在饼干的中间即可。传入美国之后,它又成为了风靡一时的“幸运饼干”,与御签煎饼一样,也含有具有一定启示的字条。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们