178首页 > 新闻 > 《穿越火线X》多人模式IGN评分正式出炉

《穿越火线X》多人模式IGN评分正式出炉

新闻 178整编 2022-02-16 14:35:38

今日(2月16日),知名游戏媒体IGN对Xbox独占第一人称射击游戏《穿越火线X》的多人模式作出了评价。该游戏已于2月10日正式登陆XSX/S以及Xbox One平台。

IGN对这款游戏的多人模式给出了2分的评价,表示虽然这款游戏的多人模式是免费的,但是并不值得大家去玩,并称该游戏的多人模式“令人痛苦”。

以下为IGN给出的总体评价:

《穿越火线X》的多人模式不仅仅是一个人气PC射击游戏的失败主机版本。由于游戏灾难性的射击机制,这也是一个关于“在多人模式设计中什么不该做”的典范。

尽管游戏有一些亮点,例如有趣的幽灵模式,一些与《反恐精英》类似的部分让人希望这款游戏能够打回重做几年再发布,但这些都不能成为多人模式糟糕体验的借口。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们