178首页 > 新闻 > 进击齐格菲防线!《坦克世界》1.16版本地图改动前瞻

进击齐格菲防线!《坦克世界》1.16版本地图改动前瞻

新闻 官方 2022-02-16 11:29:36

不断给予车长们惊喜的《坦克世界》如今已迎来了虎年春季的崭新旅程!开学季还未到,新1.16版本便已提前放出消息,让您轻松了解新版改动方向。现在官方不仅正在对2022排位赛的最终赛季展开测试,还对部分地图进行了平衡优化,并且还为数个标准模式地图增添了攻防战模式。想详细一览这次的改动内容,那下面就一起看看吧!

在1.16版本中,我们将对齐格菲防线、魅影小镇、埃勒斯堡这3张地图的地貌场景进行调整。首先在齐格菲防线地图中的小镇下方的平原上添加了一个地堡建筑,使出生点位于下方的团队能够像上方团队一样压制旷野和城镇里的道路区域。

我们还对下方团队进入城镇的入口进行了改动,现在废墟中的路段将更加通畅,利于坦克的穿行。同时还移除了若干树木来避免上方团队在攻击下方团队时保持不被点亮的情况。此外,攻防战模式的开始位置也发生了变化,以确保进攻方能够影响地图上更多的区域。

接下来是埃勒斯堡地图,这张地图将不再适用于夺旗战,并且在此地进行的随机战和攻防战都进行了调整,以平衡双方团队的战术选择。

这次不仅移除了城镇内的部分建筑,并替换了一处房屋的模型,以减少过河坦克所要承受的远距离射击。并且还对大桥附近的数个位置进行了调整,以优化战斗平衡。

然后是大家同样熟悉的魅影小镇地图,新版中这里的攻防战需要占领的基地位置将被改变,并且城镇内部分未完工建筑物下方的地面将变得更加平整。

最后,1.16版本将新增两张支持攻防战模式的地图,分别是斯特拉特福和荒蛮之地。在荒蛮之地的小地图上不会标记防守方的开始位置,因为它就位于基地所在的位置;而进攻方也同样如此,如果小地图上只显示了一个位置,那么整个团队都会从那里开始战斗。

以上就是关于春季新版中地图的改动方向啦,相信这些改动将为今后的战斗带来更加舒适、更加激烈的体验,想在齐格菲防线、魅影小镇、埃勒斯堡上摘得荣誉,就来激发新的战略脑洞啦!而1.16版本的精彩还不止于此,敬请期待吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多虎年活动福利等你领取;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们