178首页 > 新闻 > 探寻巨龙巢穴!《炉石传说》全新迷你合集上线

探寻巨龙巢穴!《炉石传说》全新迷你合集上线

新闻 官方 2022-02-16 10:28:43

随着严冬的脚步逐渐离去,奥特兰克迎来了新的篇章。22.4补丁正式上线,带来了全新迷你合集——奥妮克希亚的巢穴,以及战棋、佣兵模式的调整。

打开全新副本:奥妮克希亚的巢穴现已开启

奥特兰克的严寒已经过去,火热的高温即将来袭,现在就带上全新的35张卡牌进军新副本:“奥妮克希亚的巢穴”吧!这些卡牌可以从“奥特兰克的决裂”卡牌包中获取,也可以用98符文石或2000金币购买整个迷你系列*的66张卡牌。此次还史无前例地推出了金色迷你系列,玩家可以以388符文石的价格购买整个迷你系列的金色卡牌。

战棋上线三名新英雄

瓦尔登·晨拥、洛卡拉以及奥妮克希亚纷纷加入酒馆战棋。三位新英雄将于3月2日正式解锁,拥有战棋礼遇的玩家可以抢先体验。

同时,酒馆还上新了另一种华丽的装饰效果:酒馆战棋终结特效。当你的英雄赢得了战斗时,酒馆战棋终结特效动画就会替代默认的攻击动画。它将分为两个层级:在己方英雄赢得战斗时会播放第一级动画效果,对对手造成15点以上伤害时则会播放更绚丽的二级动画。

至尊天神降临佣兵战纪

雪怒、砮皂、珑心、玉珑、赤精五位曾经驰骋艾泽拉斯的至尊天神将作为佣兵加入你的麾下。即日起,通过正常获取佣兵的方式获取珑心、雪怒、砮皂和玉珑,而赤精则将通过限定活动发放。活动结束后需要等到下一个大型补丁上线才能通过正常方式获得。

2月23日起,佣兵战纪将迎来首个限时活动。完成包含活动任务链,就能驾驭赤精的伟力,强化至尊天神。在活动的前5天里每天会解锁两个新任务,只需在3月9日前完成全部即可获得史诗佣兵牌赤精、一款赤精佣兵头像,还有总计超过1000枚新佣兵们的硬币。

竞技场模式在本次更新当中也迎来了新的卡池,佣兵之书:布鲁坎也已上线。赶紧登录游戏查看22.4带来的全新内容吧!查看关于补丁的详细信息敬请登录《炉石传说》官方网站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们