178首页 > 新闻 > 浪人鹰眼再出江湖《漫威复仇者》展望未来新内容

浪人鹰眼再出江湖《漫威复仇者》展望未来新内容

新闻 官方 2022-02-16 10:03:19

漫威宇宙中有一位没有超能力但却无法或缺的角色,他比起其他超级英雄而言更接近于普通人,他就是复仇者联盟中的元老人物—鹰眼。在最近,漫威美剧《鹰眼》重新让这位超级英雄回到我们视野当中,以凡人之躯带给我们更温馨的漫威故事,用自己的温情给漫威宇宙添上别样温度。

作为初代六人组之一,鹰眼的能力不是飞天遁地神力无双,但是他百发百中的弓箭绝技让他成为团队中强大的后盾。随着鹰眼故事的落幕,他来到了另一个宇宙继续捍卫正义,Steam游戏《漫威复仇者》现已推出联动皮肤浪人鹰眼师徒,两位鹰眼身披战袍将在这个平行宇宙延续自己的传奇!

自由系统,超级英雄新装扮

拥有一身漂亮行头是《漫威复仇者》为所有冒险者带来的惊喜,也是漫威超级英雄们的梦想。游戏完美复刻MCU宇宙当中超级英雄的装备,同时也为我们带来截然不同的冒险新装,独特的可赚取装扮物品玩法是游戏内获得皮肤的最佳途径。位于空天母舰穿搭商人的存货定期会进行一些更新,请各位务必前往游戏中每天轮换获取,通过游戏的特殊奖励货币定期体验各种精彩玩法。而在3月3日前,“特色物品”奖励将是钢铁侠MK42皮肤!这款源自于MCU电影《钢铁侠3》的超级战衣将在另外一个时空为你披荆斩棘立下战功!

多样选择,MCU皮肤任你挑选

除了源自于《钢铁侠3》当中的MK42之外,在《漫威复仇者》里还有多款特别皮肤以及装扮加入。比如设计灵感源自于美剧《鹰眼》的神箭手系列套装一身魅影紫色演绎精彩冒险,比如在《复仇者联盟4》最终战里各色超级英雄的最强武装,还有游戏内原创番外的“狼人美队”和“南瓜钢铁侠”皮肤。在形象上这些皮肤风格各异,与超级英雄们完美融合,结合不同操作者协同合作,相信在MCU电影宇宙中你绝对见不到这般梦幻场景!关注官方微博/B站,第一时间获取皮肤咨询,牢牢把握你所想要的装扮!

随着虎年的到来,游戏中还会加入全新内容供玩家选择,新副本、新任务、新英雄,这里定然有你期待的漫威游戏体验。即刻前往Steam购买《漫威复仇者》,开启独一无二的虎年超级英雄首秀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们