178首页 > 新闻 > 爆料称《使命召唤:战区2》新地图将会设置在阿塔卡马沙漠

爆料称《使命召唤:战区2》新地图将会设置在阿塔卡马沙漠

新闻 178整编 2022-02-15 15:08:43

目前官方已经确定《使命召唤:战区2》正在制作开发中,近日玩家爆料称,《使命召唤:战区2》的新地图可能会设置在阿塔卡马沙漠中,背景设定在南美洲。

随后曾经爆料过《使命召唤:先锋》中“狗爷”皮肤的Hydra9114也证实了这一点,不过玩家们目前普遍还是持怀疑态度。

动视暴雪近日宣布《使命召唤:现代战争2》与《使命召唤:战区2》将会在今年内发布,并且将跳过PS4以及Xbox One直接登陆次时代主机。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们