178首页 > 新闻 > 《决战平安京》2月18日更新维护详情公布

《决战平安京》2月18日更新维护详情公布

新闻 178整编 2022-02-15 13:12:43

昨日(2月14日)晚间,《决战平安京》官方在社交媒体上发布了2月18日更新维护详情。在本次更新中,阴阳守御将新增小松丸、百目鬼、铃鹿御前、首无、花鸟卷等七张全新式神卡,灯影戏梦系列皮肤也将限时上架。

官方原文:

1、灯宵再历

2月18日维护后-3月3日,灯影戏梦系列皮肤荒川之主「幻潮寻灯」、阎魔「冥昼炎宵」限时返场。

2、阴阳守御

新增小松丸、百目鬼、铃鹿御前、首无、花鸟卷等七张全新式神卡。

3、逢魔之战

猫掌柜、鬼童丸、十六谷加入逢魔之战,犬夜叉的逢魔强化进行调整。

4、调整优化

修复了辉夜姬典藏皮肤「山海绮梦」在草丛中部分模型透明度未变化的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们