178首页 > 新闻 > 2.5K 165Hz电竞屏+140W RTX3060 ROG魔霸新锐2022首发8999元

2.5K 165Hz电竞屏+140W RTX3060 ROG魔霸新锐2022首发8999元

新闻 官方 2022-02-15 11:48:13

2月15日,2.5K高刷首选电竞本ROG魔霸新锐2022正式预约,其配置AMD锐龙9 6900HX移动处理器+140W满功耗RTX 3060笔记本电脑GPU,2月18日首发到手价为 8999元,点击下方链接即可了解更多详情。

强悍性能配置 释放超强战力

作为ROG旗下的明星产品之一,魔霸新锐2022延续了前作强悍的性能基因,搭载AMD锐龙9 6900HX移动处理器,拥有8核16线程,基于“ZEN3+”架构与6nm制程工艺的优势,其加速时钟频率至高可达4.9GHz,可带来更为强劲的性能释放。

在图形处理性能方面,ROG魔霸新锐2022搭载NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 笔记本电脑GPU,支持实时光线追踪技术与DLSS2.0技术,可进一步提升游戏画质与帧率,而在ROG独家性能优化技术加持下,其功耗释放至高可达140W。

此外,新一代魔霸新锐更支持“双显三模”显卡切换,满足多场景应用需求。在游戏场景下,可开启独显模式释放更为强劲的性能实力;在外出场景下,可开启集显模式获得更为突出的续航表现;在日常的使用环境下,则可以开启混合输出模式,平衡用户在性能与续航之间的使用需求。

搭载冰川散热系统2.0 为性能释放保驾护航

为保障魔霸新锐2022强劲实力能够稳定发挥,其内部采用了冰川散热架构2.0,不仅拥有双绝尘风扇四出风口六热管豪华配置,可进一步增强核心区域的散热效率,更采用德国暴力熊液态金属导热,热传导效率远高于普通硅脂。WASD等按键周围配置有CoolZone键盘进气设计,即便是长时间在高功率状态下使用,也能让用户始终保持一个良好的操作手感。

2.5K高刷电竞屏 解锁全新视界

当然,魔霸新锐2022升级的不止是性能,还有屏幕。为给玩家带来更优质的视觉体验,其不仅配置2.5K超高分辨率,令画面细节清晰可见,更拥有165Hz超高刷新率以及3ms急速响应时间,配合上Adaptive Sync技术,可有效防止画面卡顿、撕裂。而100% DCI-P3色域覆盖,则给予用户专业电影级的色彩呈现。

不仅如此,魔霸新锐2022更推出全新配色——魔能绿,再次诠释ROG电竞美学基因。这款拥有全新配色,搭载AMD锐龙9 6900HX移动处理器+NVIDIA GeForce RTX 3060笔记本电脑GPU强悍性能组合的魔霸新锐2022,2月18日首发到手价8999元,大家不妨点击下方链接,抢先体验魔霸新锐2022带来的电竞狂欢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们