178首页 > 新闻 > 欢喜元宵《战争与文明》上线即领团圆礼物

欢喜元宵《战争与文明》上线即领团圆礼物

新闻 官方 2022-02-15 10:45:23

元宵喜乐,阖家团圆!战争策略手游《战争与文明》为所有指挥官准备了超赞福利!重磅活动上线,多重好礼在线送,欢欢喜喜闹元宵,快来一起体验吧!

星之开拓者

  象征征服的胜利之星,彰显陛下所率文明之强大,请陛下再次出征,向天下展示您的武勇!

  即日起至2月17日,在战斗中获得星星达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的攻城战象!不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容,活动期间达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中,加速会发放至档案馆。

元宵节空降礼物

  尊敬的陛下,元宵佳节酿佳话,阖家欢聚齐享乐!我们给各位陛下准备了丰厚的礼物,拆开即得!

  礼物箱子可随机获得以下种类道具:黄金、粮食、石油、祝福、佣兵、加速。

文明的冲突

  压制任何敢于挑战的对手,屹立于文明之巅!2月15至19日,在战斗中击败对手达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的小队集结!

屯田养战

  硝烟弥漫的战争中,资源是征战的物质基础。既要保证黄金、粮草的供应,保护和储藏也十分重要。2月19日、20日两天,贸易品仓库、市场、风车、炼油厂、金库建造和升级降价30%。

冬季特训(全球)

  全球化时代,国家之间的结盟与对抗达到了前所未有的紧张状态。经济、科技和兵力缺一不可。在这一时代,英雄人物、重型武器、航空技术都发生了划时代的飞跃。

  活动期间,全球化时代所有建筑、科技、升级降价30%。对应序列森林清除降价30%。城镇中心升至全球化时代不需要等待时间。

耕耘之路

  农耕文明决定了汉族文化的特征。华夏文化是有别于欧洲游牧文化的一种文化类型,农业在其中起着决定作用。即日起至2月20日,农场资源奖励提高100%。

  以上就是节日期间的所有活动内容,祝《战争与文明》所有玩家元宵快乐,虎年圆满,事事如意!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们