178首页 > 新闻 > 破晓之兵!《幻塔》×《灵笼》联动拟态马克今日登场!

破晓之兵!《幻塔》×《灵笼》联动拟态马克今日登场!

新闻 官方 2022-02-14 16:14:06

联动拟态马克 限时登场

「猎荒者指挥官马克,请多指教。」

《幻塔》×《灵笼》联动版本「白月破晓」火热开启中,勇敢可靠的猎荒者指挥官——马克,今日正式登陆艾达星!赶紧来看看他的英姿吧:

【强大坚韧 猎荒英雄】

每当收到猎荒者归来的消息,无数的灯塔城民都会聚集起来,等待为他们寻找物资的英雄们,而在其中最引人注目的,自然是猎荒者指挥官马克了。

作为灯塔最强的战士,马克深受民众的爱戴,他的地面作战经验丰富,擅长使用匕首和手枪,即使不依靠重立体机甲,也有着强大的战力。

迅捷准狠 猎荒者射击

当然,如果搭载上重立体,对马克来说更是如虎添翼。

重立体“破晓”是马克的专用战斗型载具。为了应对噬极兽,灯塔对该重立体进行了精密改装,启动速度和武器增强,武器方面加装了肩炮,手持武器由之前的链锯刀升级为近身杀伤力巨大,具备多种变形组装模式的变形双斩。

在重立体形态下,角色普攻将变为挥舞大剑进行攻击。

挥舞大剑 重立体登场

破晓的肩炮可发射3枚飞弹,命中目标爆炸,造成伤害。

肩炮发射 精准打击

连携技“全弹发射”,会释放大量飞弹,对地面目标造成伤害。

全弹发射 火力全开

破晓是战场上一道靓丽迅猛的黑影,为马克与噬极兽的战斗提供了可靠战力。

【破晓之兵 限定登场】

拟态角色【马克】与武器【重立体·破晓】,以及马克 · 意志在今日限时上线!

活动时间:2022年2月14日12:00至2022年3月5日4:59。

限定订购 今日开启

重型机车 限定上线

活动期间,拓荒者在“破晓之威”中可使用【赤核】进行订购,限定武器【重立体·破晓】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【马克】。限定武器【重立体·破晓】达成三星后解锁载具【重型机车】。每次订购会额外获得1个【回火铸金】,每120个回火铸金可兑换1个【重立体·破晓】。

活动期间,拓荒者在“末世先驱”中可使用【特种凭证】进行订购,限定马克 · 意志的获取概率将大幅提升。每次订购会额外获得一个【超频晶片】。每80个超频晶片可兑换自选位置的马克 · 意志1个。

破晓之兵,从天而降!拓荒者们,准备好和指挥官马克一同冒险了吗?更多游戏爆料,请关注《幻塔》手游官方网站、官方微信、官方微博。

关于《幻塔》手游:

《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta  Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们