178首页 > 新闻 > 甜蜜元宵节,《放开那三国3》福利活动开启

甜蜜元宵节,《放开那三国3》福利活动开启

新闻 官方 2022-02-14 09:30:29

团圆岁首,又到元宵。一年一度的传统佳节元宵节,放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》也为大家准备了超赞福利活动!多重好礼每天送,红红火火闹元宵,一起乐享甜蜜尽情玩!

桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘。元宵节当然少不了元宵这种传统节令美食,而此次福利页面主题即是“巧手闹元宵”。前往《放开那三国3》官方公众号,点击菜单栏【福利集合】-【元宵福利】,即可参与这场手速大作战!在限定时间内点击屏幕,收集尽可能多的元宵,集满一定数量即可按照你的心意选择不同礼包,相信以少主们的敏捷度,大碗元宵和丰厚礼品必定满载而归!

节日期间,更多创意十足的有爱小活动也正在游戏内如火如荼进行。在【元宵巡礼】活动中,每日完成指定的活跃任务,即可获得道具奖励及「九州令」,九州令达到指定数值,就有礼包奖励赠送;而参与活动【元宵灯语】,获得活动道具「炽鳞」后,可用来在灯谜活动区点亮灯笼,赢取重重惊喜。

福利送不停,妙趣常相伴,是迎接挑战,也是赴一场甜蜜邀约。灯前月下,《放开那三国3》元宵节等你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们