178首页 > 新闻 > MMO《失落方舟》排队时间过长 官方限制新角色创建

MMO《失落方舟》排队时间过长 官方限制新角色创建

新闻 178整编 2022-02-12 14:59:41

免费MMO《失落方舟》欧服已于今日(2月12日)正式向玩家开放。不过在经过了4小时的维护过后,游戏在即将上线15分钟前宣布延迟,原因是“收到了有关玩家角色丢失的报告,正在使服务器离线以解决该问题。”

官方后续发布公告称:“在努力解决这些问题的同时,我们将为所有2月13日太平洋时间上午9点和发布之间登录游戏的玩家增加3天的水晶光环以示感谢。

同时官方还表示,目前正在限制新角色的创建,以解决排队时间长的问题。另外美国西部玩家的拍卖行功能将暂时被禁用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们