178首页 > 新闻 > 《二之国:交错世界》公开最新幻兽「托奇」演示

《二之国:交错世界》公开最新幻兽「托奇」演示

新闻 178整编 2022-02-12 11:20:38

动漫风MMORPG手游《二之国:交错世界》公布了最新的幻兽介绍视频,本期的主角为「隐藏的黑暗灵魂—托奇」。托奇是一名暗属性的支援型幻兽,它可以为敌人铭刻上增加大量伤害的烙印,伤害数值还会根据友方的攻击力进行增幅。

《二之国:交错世界》幻兽「托奇」介绍

《二之国:交错世界》是一款奇幻冒险类MMORPG手游,由LEVEL-5和Netmarble联手打造,另外还有知名动画工作室吉卜力和作曲家久石让的加盟,制作阵容可谓是相当豪华。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们