178首页 > 新闻 > 2021 年度最佳游戏《双人成行》全球热销突破 500 万!

2021 年度最佳游戏《双人成行》全球热销突破 500 万!

新闻 官方 2022-02-11 18:59:14

今年 2 月一起让爱发扬光大!Hazelight 和 EA Originals 邀请您共同庆祝《双人成行》在全球 PlayStation、Xbox One、PlayStation 以及 PC 的 Origin 和 Steam 平台上销售超过 500 万份。

《双人成行》是 2021 年度最佳游戏(Game of the Year,GOTY)的得主,提供综合类型的冒险体验,可透过本机分割画面或在线合作的方式凝聚玩家,是陪伴情侣们共度情人节的完美选择!玩家将扮演被魔法咒语变成娃娃的科迪和小梅,这对濒临分手的伴侣受困在奇幻世界里,每个角落都藏着无法预测的事物,他们不得不面对挑战,挽救彼此破裂的关系。《双人成行》同时也包含二合一的好友通行证(Friend Pass)功能,玩家能邀请一位搭档免费同乐。

想要与科迪和小梅一起庆祝情人节,就请仔细留意 EA Originals 和 EA 社群平台的情人节特别卡片,以及由现实情侣玩家提供的《双人成行》多人合作推荐趣味素材吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们