178首页 > 新闻 > 《赛马娘 Pretty Derby》X《碧蓝幻想》联动CM公开

《赛马娘 Pretty Derby》X《碧蓝幻想》联动CM公开

新闻 178整编 2022-02-11 14:06:59

近日,Cygames公开了旗下人气幻想RPG《碧蓝幻想》的最新联动活动宣传CM,游戏将与手游《赛马娘 Pretty Derby》开始限时联动!

在此次联动活动中,《赛马娘》里的人气马娘“特别周”、“无声铃鹿”、“东海帝王”将作为SSR联动角色登场,而“黄金船”与“目白麦昆”这两名马娘将成为游戏中的召唤石。

《赛马娘 Pretty Derby》X《碧蓝幻想》联动CM

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们