178首页 > 新闻 > 奇妙“深海”世界《钓鱼大对决》全新渔场上线!

奇妙“深海”世界《钓鱼大对决》全新渔场上线!

新闻 官方 2022-02-11 13:38:31

风靡全球的自然系垂钓竞技手游《钓鱼大对决》,在过往的版本中表现优异,屡屡登上推荐榜单。不但质量上佳,建模精美,完美地还原了全球各地瑰丽秀美的垂钓盛景,还不断地推陈出新,给垂钓爱好者们带来更多样更丰富的渔场,真正实现让所有玩家足不出户即可钓遍全世界的美妙体验!

现如今,《钓鱼大对决》再次上线全新渔场!奇妙“深海”世界来袭,与所有垂钓爱好者们一起领略前所未有的深海风貌与奇妙鱼类吧!

全新“深海”渔场

在水深200米以下的“深海”是个充满神秘和未知的领域,因为高压、底层水流速缓慢而又无光,无时无刻不显露出深邃莫测的气息,引发着垂钓爱好者们的好奇心与探险欲。

而现在,《钓鱼大对决》将“深海”渔场带到了所有垂钓爱好者和玩家们的眼前!即刻加入游戏,你将可以在这里进行自由垂钓,在皎洁的月光下感受深海独有的深邃魅力。来到“深海”垂钓不用有所顾虑,与来自各地的其他垂钓爱好者一同挥竿,一定能够得到前所未有的、探索神秘与未知的新鲜体验!

神秘鱼类-“可怕四鱼”活动上线

“深海”渔场上线的同时,来自深海的各种神秘鱼类也同步来到了《钓鱼大对决》中,为鱼种图鉴百科打开了全新的领域,玩家们可以在“深海”垂钓的同时解锁鞭冠鮟鱇鱼、吞鳗、黑腹乌沙、深海蜥鱼等多种前所未见的鱼类,亦可以与其他垂钓者一起互动竞技。

与此同时“可怕四鱼”活动现已上线!逐一挑战来自深海的四条奇异新鱼即可获得活动积分,不断突破里程碑来赢取丰富活动奖励,极品鱼竿、增益道具将助你在“深海”竞技中脱颖而出,征服“深海”登顶最终排行榜,成为“深海之王”!

与此同时,垂钓爱好者们亦可前往官方平台社区,与玩家们交流《钓鱼大对决》全新渔场与鱼类的垂钓、解锁、竞技心得,还可以加入公会或是招募钓友!

官方微博:钓鱼大对决FishingClash

贴吧:钓鱼大对决吧

《钓鱼大对决》场景建模精美、鱼类刻画生动,在环球旅钓中领略世界各地的美好风光,在全新渔场“深海”与全新鱼类上线之际,下载游戏并且参与活动,收获满满福利与惊喜,现在就加入《钓鱼大对决》开启一场“深海”探险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们