178首页 > 新闻 > 虎年添喜气!《命运2》春节为中国玩家送惊喜

虎年添喜气!《命运2》春节为中国玩家送惊喜

新闻 官方 2022-02-11 13:36:30

中国虎年春节已经到来,为了感谢过去一年里中国玩家对《命运2》的支持,《命运2》在春节期间也为你送上了诸如虎年徽标、春节纪念表情、特色机灵外壳、飞船、快雀等新道具,让你可以在这个新年,以全新的造型在深空中开启冒险!

携手小黑盒,虎年徽标正式上线

在去年,《命运2》首次为中国玩家带来了精心设计的牛年徽标。喜庆的红金色主色调设计,加上别具意味的牛头标记,赢得了不少玩家的好评。而在今年,《命运2》再度携手小黑盒,为你送来象征着新年团圆的虎年徽标。它依旧沿用了去年的相关元素进行设计,将浓浓的中国春节喜庆氛围融入到徽标美术设计之中。

相信许多玩家已经通过小黑盒相关活动主页领取了徽标。在未来,这枚徽标也将护佑着你一洗颓势,攻破难关!

点燃喜气,节日表情重磅上线

在之前发布的《命运2》Bungie致中国守护者的虎年祝福饰品中,来自Bungie社区团队的Cozmo也为中国玩家提前剧透了一系列春节专属游戏内容。在虎年徽标之外,新加入《命运2》的你还能额外获得一个虎年专属表情“节日火花”。在深空之中,你可以点燃象征了新年节节高的鞭炮,祈福新年旗开得胜。

虎年大吉!超萌机灵外壳上线永恒之诗

在最后,你还可以在永恒之诗中购入极具中国虎年特色的机灵外壳、飞船和快雀。在这些商品中,最值得一提的就是虎年机灵外壳。这一机灵外壳主体以木质为主,其外围被由翡翠雕刻而成的藤蔓所包围,在藤蔓的空隙之处,更有一只猛虎潜伏其中。虽然不着一点春节常见的红色元素,却让人感受到浓浓的中式吉庆氛围。难怪在这一机灵外壳上线之后,不少玩家也高呼:“你永远可以相信bungie的审美”。

除了新的机灵外壳之外,以红金色主色调设计的飞船和快雀同样引人注目。喜爱张扬的你千万不要错过哦!

还有十余天,《命运2》全新DLC邪姬魅影就将全面上线。在平复一番节日心情之后,你的新征途就将开启。现在,你就可以收拾行囊,提升光等,准备迎战新的挑战。跟随着命运的指引,与伙伴们一起前往王座世界,揭穿萨瓦图恩的阴谋!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们