178首页 > 新闻 > 明日方舟:宇航员已返航,飞行历时653天【阴云火花】PV分析

明日方舟:宇航员已返航,飞行历时653天【阴云火花】PV分析

新闻 官方 2022-02-10 18:06:16

将进酒活动刚刚结束,鹰角也没闲着,立马接档放出了2月后半故事集【阴云火花】的宣传PV。令人惊喜的是,自一周年直播公布以来就迟迟没有动静的老牌卫星干员——粉毛终于是正式落地了,我们也终于能知道这个被叫了2年粉毛的干员到底是个什么身份了。

从PV开头结合后续可以知道粉毛真名为苏茜,故事将发生在维多利亚的卡拉顿城,已知词有:名为绿意火花的店铺,火灾,工厂。考虑到苏茜理发师的身份这可能是一家沙龙吧。而突如其来的火灾将苏茜原本的轨迹打破并将它卷入了一场阴谋。

然后是新干员公布。首先是夏栎,新的五星辅助,护佑者分支,目前同类型的为月禾与九色鹿。从PV的技能展示可以看出,夏栎的1,2技能都展现出了特性引出的治疗能力,今天的夏栎技能预告也证实了这一点。

然后就是重头戏苏茜,代号为澄闪,台词中也有官方玩梗“终于到了”。与之前各种猜测的粉毛狗甚至粉色猪猪不同,实际上澄闪是菲林,原型为折耳猫。澄闪是第一个六星驭械术师,是耶拉和卡达的上位。展示中并没有太多细节,只有在展示第三技能时有一个用器械撞击敌人产生范围爆炸的效果,详细得等到鹰角的饼放出来才知道。

此外还有人气角色登场,后续还有一连串的剪影和台词闪回,但从内容来看这次的故事注定不会很愉快。

其他相关

本次新增皮肤的干员分别为刻俄柏、槐琥、杰克,两狗一猫了属于是。其中杰克皮肤为活动获取。

同时旧故事集午间逸话开启记录修复。

新增干员密录

全新家具组合,风格有点魔幻,盲猜与维多利亚本地童话有关。

活动将在2月15日下午16点更新,大家就等着每天更新的饼,时间立马就过去了,提前祝各位澄闪一抽就中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们