178首页 > 新闻 > 巡洋舰凤凰&昆仑热卖中《战舰世界》新春活动最终冲刺!

巡洋舰凤凰&昆仑热卖中《战舰世界》新春活动最终冲刺!

新闻 官方 2022-02-10 13:33:34

短暂的春节假期已经结束,但在《战舰世界》中,春节系列活动仍在继续,现在是为各位麾下港口增加新春色彩的最后时机!新春氛围仍在持续,巨龙港口之中,限时作战任务与优惠活动,正在等待各位指挥官的到来!

【凤凰与昆仑】

R系巡洋舰凤凰、昆仑礼包目前仍在《战舰世界》军械库中上架,但也仅限于2月11日之前。这两个礼包,包括战舰、自带六个主题指挥官、“农历战士”消耗型涂装、龙旗,以及每场战斗提供额外200%经验的特殊作战任务。

凤凰、昆仑两艘战舰,各自装备了十门203毫米火炮,可发射高点火率的HE高爆弹。船上配备的四部三联装鱼雷发射管,则可以发射威力巨大的远程鱼雷。无论在何种作战情况下,这样的武器配备都有用武之地。更不必说,他们还具备高额的生命值,以及良好的航速,机动、火力与生存,都表现出色。

【农历新年补给箱及作战任务】

农历新年补给箱以及高级补给箱,在《战舰世界》军械库内的上架时间也仅剩一天了!高级补给箱内可以掉落C系战舰、金币、战舰世界高级账号以及消耗型涂装、全局经验等物品,如果想要入手的指挥官,需要抓紧最后的时机。同时,也不要忘记完成虎年特殊作战任务,获得成就和“防御”勋带,并使用主炮和鱼雷来获取“命中”和“鱼雷命中”勋带以获得“农历战士”和“绯红之泪”消耗型涂装、“农历新年”补给箱,以及“虎年”纪念旗。2月12日前,赢得一场战斗,还将获取3个Wargaming补给箱!千万不要错过这一免费福利哦!

虎年新春狂欢继续,《战舰世界》新版本正在启航,农历新年补给箱购买已进入最终阶段。抓紧时间进入《战舰世界》,领取新春福利和礼物吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验最硬核的军武海战游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们