178首页 > 新闻 > 《云图计划》全新卡池「定向检索·舞色狂徒」即将开启

《云图计划》全新卡池「定向检索·舞色狂徒」即将开启

新闻 178整编 2022-02-10 11:05:22

手游《云图计划》官方于近日宣布全新角色卡池「定向检索·舞色狂徒」将于2022年2月17日维护更新后正式开启,该卡池开放时间截止至3月3日16点,在本次定向检索中3星人形坂口希的出现概率将获得大幅提升。

坂口希是一位初始三星辅助角色,为ARTIST系列赛博传媒艺术创作类人形。其普通攻击和技能能够为目标添加「彩染标记」,大招能够引爆全部的「彩染标记」,造成高额的物理伤害,同时降低目标命中率和闪避率。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们