178首页 > 新闻 > 《骑马与砍杀2:霸主》春节促销,Steam平台享9折优惠

《骑马与砍杀2:霸主》春节促销,Steam平台享9折优惠

新闻 官方 2022-02-09 11:40:37

春节将至,TaleWorlds工作室旗下作品《骑马与砍杀2:霸主》也开启了价格优惠,1月28日至2月3日,在Steam平台购买游戏享9折优惠。

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是由TaleWorlds工作室制作的《骑马与砍杀:战团》暌违十年后的续作。本作的故事背景被设置在《骑马与砍杀:战团》的200年前。卡拉德帝国因内乱而陷入三分之境。新的势力悄然崛起。玩家可以尽情发挥自己的能力,在卡拉迪亚大陆的战场上策马驰骋,赢取荣耀,创造属于自己的新世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们