178首页 > 新闻 > 《黎明杀机》Steam平台春节特惠5折起,春节活动同步开启

《黎明杀机》Steam平台春节特惠5折起,春节活动同步开启

新闻 官方 2022-02-09 11:38:50

新春将至,《黎明杀机》也为中国玩家带来了春节礼物。《黎明杀机》游戏本体及其DLC在Steam平台开启优惠,1月28日2点至2月4日2点,最高可享50%折扣。同时《黎明杀机》还更新了春节活动,与中国玩家一起欢度春节。

黎明杀机本次的新春活动主题为:潜行斑纹,共庆虎年!1月26日开始,为玩家带来全新红包玩法,活动专属皮肤、护符、道具,还有每日登录奖励!

全新联动《电锯惊魂》

《黎明杀机》联动狮门影业著名IP《电锯惊魂》,推出:古书第10册:竖锯。其中包含新皮肤、新挑战、新《电锯惊魂》主题护符。

完成全新挑战,为门徒和泰普警探解锁《电锯惊魂》主题皮肤,以及灵感源自《电锯惊魂9》的扭曲故事的护符。此外,裂隙还将为农场主,妮娅·卡尔森等角色提供更多皮肤套装。

春节活动丰富多彩

活动期间,玩家可从血网取得限时道具:新春鞭炮、新春工具箱。和特殊祭品:红包,杀手及逃生者均可使用。

红包将在本次活动期间为玩家带来新的游戏体验:燃烧红包祭品,地图中将会生成所有玩家可见的红包雕文。使用红包的玩家可在对局中看到相应红包的气场。当红包的所有者与之交互后,红包将被揭露。其余玩家将会听到一声全图音效,并可以看到该红包的气场,直至红包被收取。当有玩家打开并收取红包后,该红包的所有者和收取者都将触发血点得分项,且所有者可在对局结束后获得一件活动皮肤奖励。

游戏还设有每日登录奖励。为帮助你更轻松地取得和收集新春道具及祭品,我们将在活动期间每日送出50000血点奖励。

游戏增添独特春节氛围

复古恐怖氛围固然好,再加上一点节日气氛更是锦上添花。潜行斑纹活动期间,发电机和钩子将会换上春节主题装饰,与老虎的威严和气势相称。

春节全新服装与折扣

新年穿新衣,潜行斑纹活动将带来大卫·金,简·罗梅罗,凯特·登森,设陷者,小丑,护士,和艺术家的皮肤套装供玩家赢取。只需参与上述红包玩法,就有机会获得。另有两个全新虎年主题护符十分威风。

潜行斑纹收藏将为木村唯一位以勇气和坚不可摧的精神而闻名的逃生者,带来一套全新套装——农历锦标赛,震慑与优雅的完美结合。同时1月26日起,往年推出的农历新年系列皮肤将开启限时折扣。

《黎明杀机》的春节内容可谓十分丰富又诚意满满,喜欢游戏的小伙伴不要错过,1月28日2点至2月4日2点,最低五折获取游戏的机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们