178首页 > 新闻 > 新任美国队长!《漫威:超级争霸战》全新版本上线

新任美国队长!《漫威:超级争霸战》全新版本上线

新闻 官方 2022-02-09 10:58:52

随着漫威宇宙第四阶段有条不紊的进行,新老超级英雄的交替成为了接下来的主题。在《复仇者联盟4:终局之战》的结尾,年迈的史蒂夫将美国队长盾牌交给了猎鹰,也将美国队长的精神寄托给了他,随后在美剧《猎鹰与冬兵》中便讲述了猎鹰和冬兵如何携手完成任务,在故事结尾猎鹰最终成为了新任美国队长。而与此同时他和另一名神秘嘉宾也已携手踏上了新的舞台。

虎年已至,漫威官方授权格斗游戏《漫威:超级争霸战》新版本迎来两位全新英雄,其中之一便是猎鹰版美国队长-山姆·威尔逊!此外还有一名爱好正义的女警察,她就是迷雾骑士!

全新版本全新战役,避风港之战

这个二月来《漫威:超级争霸战》中享受一场精彩直播吧!在这个平行宇宙中一部新剧将在莫卓网络首播。那是一个清爽的夏日,钢铁侠本想给心爱的女友虎女一个周年礼物惊喜,却目睹到她亲吻……另一个钢铁侠的画面!她能分出这些钢铁侠们的区别吗?钢铁侠能让她回心转意吗?记得在本周的《我的全体钢铁侠们》找到答案!监制:莫卓,由莫卓世界赞助!想要辨别谁才是真假钢铁侠?那就来这里亲自探索一番吧!

除了真假钢铁侠事件之外,这片宇宙中臭名昭著的行星吞噬者终于来到战场,并且吞噬了部分区域。成为新美国队长的猎鹰因此联系了召唤者帮忙,并且引领他们登场上了由德高望重的迷雾骑士掌舵的旧式天空母舰。可是这个逃难载具并不安全,因为它不仅有反派也有正派,迷雾的初衷是建立一个名为“避风港”的中立社区,让所有人都能逃离行星吞噬者的威胁。并不是所有人都愿意遵从猎鹰的吩咐,你必须帮忙解决一些难题!

月光骑士,回顾精彩番外故事

漫威新剧《月光骑士》此前曝光了全新预告,在此之前该角色早早加入《漫威:超级争霸战》并且已经在召唤师手下立下过赫赫战功。提前玩游戏了解关于月光骑士的番外故事,在观剧之前对这个超级英雄有一个更深入的认识。

在新版本中,《漫威:超级争霸战》还迎来了战役里程碑页面更新:战役里程碑页面可以从主页导览选单中找到并且有了新的外观和布局,现在会更好地展示你通过推进战役任务而解锁的账号升级,更方便你在漫威宇宙中探险。想要第一时间了解游戏资讯,请关注微博、B站、贴吧、TapTap等官方社区,精彩活动随时参与!

了解更多超级英雄的番外故事,招募你喜欢的角色匡扶正义,虎年伊始更多精彩敬请锁定《漫威:超级争霸战》,让漫威英雄们陪你在新年开一个好头!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们