178首页 > 新闻 > 衣藏白虎岁藏春,《古剑奇谭网络版》全新“虎鸣春”主题外装本周上架!

衣藏白虎岁藏春,《古剑奇谭网络版》全新“虎鸣春”主题外装本周上架!

新闻 官方 2022-02-09 10:17:35

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”现已正式公测!

虎年新至,长安城的织坊姐姐灵机一动,在新完成的元宵暖衫上加入白虎纹样,成衣因此名动一时。正值秦陵冰雪节开幕,让我们一起去热闹一下吧!

短衫红雪点梅处,衣藏白虎岁藏春。

全新外装“虎鸣春”

全新外装“虎鸣春”

全新外装“虎鸣春”

外装附带专属动作,悄悄躲到身后……嗷呜!可是好像吓不到人呢~

全新外装“虎鸣春”

【虎鸣春外装细节展示】

全新虎鸣春外装细节展示-成女款

全新虎鸣春外装细节展示-少女款

全新虎鸣春外装细节展示-成男款

全新“虎鸣春”系列外装将于2月10日(本周四)正式上架!更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们