178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》「巧克力蛙收集」活动再次来袭

《哈利波特:魔法觉醒》「巧克力蛙收集」活动再次来袭

新闻 178整编 2022-02-09 10:12:54

昨日(2月8日),手游《哈利波特:魔法觉醒》官方宣布「巧克力蛙收集」活动再次来袭,活动时间为2月12日5:00至2月22日5:00。本次活动中,玩家每天参与活动任务,可随机获得巧克力蛙画片。而且在情人节当天的特别任务中,还能遇到穿上新时装等待与你共舞的卡珊德拉。此外,玩家参与迷你巫师玩法或糖果娱乐赛,每天可额外获得3张巧克力蛙画片。

本次活动集齐所有种类的画片并领取奖励后,可获得冥想卡牌、“跃向自由”表情包和3个梳妆魔盒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们