178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》开服火爆 官方建议更换服务器

《失落的方舟》开服火爆 官方建议更换服务器

新闻 178整编 2022-02-09 10:11:25

近日,由SmileGate开发的MMORPG游戏《失落的方舟》已于Steam平台开启了欧美服务器的预下载活动,然而由于下载人数的拥挤,许多玩家抱怨其下载速度过慢的问题。对此,《失落的方舟》官方表示,Steam工作人员也已经注意到了这一点,他们正在进行技术调整。

然而,在今日开启的抢先测试中,Steam的服务器下载流量再次达到了40Tbps的峰值。鉴于这种情况,官方只得建议玩家率先挑选那些排队人数较少的服务器进行游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们