178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》情人节主题活动开启 定格与他的甜蜜纪念

《恋与制作人》情人节主题活动开启 定格与他的甜蜜纪念

新闻 官方 2022-02-08 13:11:52

2月8日,超人气恋爱手游《恋与制作人》推出情人节主题活动,「爱的阿尔法」情人节主题SSR羁绊限时获取,穿越人海,同他一起去往约定的那个地方。还有多重培养道具奖励返还、活动主题BGM《爱的阿尔法》上架等丰富内容,期待制作人进入游戏探索体验。

「爱的阿尔法」情人节主题SSR羁绊上线 穿越人潮共赴约定之地

2月8日更新后~2月17日,制作人可选择心仪的角色,通过【爱的阿尔法】进入活动,使用道具【蕾丝缎带】寄出信笺获得【彩色干花】,即有机会获得五张情人节主题SSR【周棋洛·朝朝怀拥】、【白起·圈地侵夺】、【许墨·慕恋相倾】、【李泽言·情愿至终】、【凌肖·挚意燎原】以及配套服装、纪念婚纱摆件等多重奖励。

周棋洛·朝朝怀拥

白起·圈地侵夺

许墨·慕恋相倾

李泽言·情愿至终

凌肖·挚意燎原

此外,制作人在一阶段【翔鸾游龙】活动中许愿获得的【心意礼笺】,也可以在用于兑换SSR羁绊碎片,最高可享受每张羁绊6.25折特惠获取。

活动期间,达成活动SSR羁绊指定的获取或培养目标,还可领取多重培养道具奖励返还、活动主题BGM《爱的阿尔法》也将同步永久上架去见他,更多精彩内容期待制作人前往游戏探索体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们