178首页 > 新闻 > 《未定事件簿》「荣章主题」服装及背景将开启限时折扣

《未定事件簿》「荣章主题」服装及背景将开启限时折扣

新闻 178整编 2022-02-08 11:28:04

手游《未定事件簿》官方于近日宣布「荣章主题」系列服装及背景将于2月10日11点上架外观商店并开启限时折扣,本次活动截止至2月20日。

活动期间,「夏彦·荣章」、「左然·荣章」、「莫弈·荣章」和「陆景和·荣章」四套服装以及背景「古堡餐厅」将在外观商店页面开启优惠,四套服装的售价均为68元,背景售价为30元,活动期间仅限购买一次。活动结束后服装将恢复为98元,「古堡餐厅」背景将恢复为45元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们