178首页 > 新闻 > 《催眠麦克风》开启「山田二郎 BIRTHDAY G Collect」生日活动

《催眠麦克风》开启「山田二郎 BIRTHDAY G Collect」生日活动

新闻 178整编 2022-02-07 10:38:41

《催眠麦克风》于近日正式开启「山田二郎 BIRTHDAY G Collect」生日活动。本次活动时间截止至2月12日,玩家可收集生日道具并获取2021年限定称号及道具(2022年3月31日前的生日均为【Birthday2021】系列卡)。

本次「山田二郎 BIRTHDAY G Collect」活动中开启了2021年生日限定SSR卡获取资格。另外,「【复刻】山田二郎 BIRTHDAY G Collect」【Birthday 2020】也同时开启限定复刻卡片。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们