178首页 > 新闻 > 《原神》公布新角色「神里绫人」立绘

《原神》公布新角色「神里绫人」立绘

新闻 178整编 2022-02-05 10:14:37

《原神》官方于昨日(2月4日)公布了新角色「磐祭叶守·神里绫人」的立绘和背景介绍,该角色虽然是新角色,但经过官方之前的长久铺垫,该角色在玩家中的热度已经非常高了。

托马对神里绫人的介绍是:“政务博弈处处是陷阱,少一言则职不尽,多一言则位不正。但请不要误会,家主大人并没有多喜爱这些争斗,仅仅是…不得已而为之。”

官方更多介绍如下:

作为现任社奉行,神里绫人致力于维持地区的繁荣和时局的稳定。

表面上看,他处世低调,优雅得体,不爱出现在公众面前,也绝少显山露水。

可了解他的人,绝不敢对他掉以轻心——早在前任社奉行病倒,神里家摇摇欲坠之时,正是年轻的他稳住了局势。

若无超凡的手腕与极深的城府,他不可能获得如今这般地位。滴水不漏的微笑背后,或许藏有暗涛。

然而奇妙的是,在大部分有他参与的多方博弈里,他不放肆掠取,也不争强好胜,甚至愿意出让利益,让每个人都能分得一块相对满意的蛋糕。

「他究竟在盘算什么?」事成定局后,偶尔会有人这么想。

不过,既然已经得到蛋糕,神里绫人的心思,便不那么重要了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们