178首页 > 新闻 > 《咒术回战 Phantom Parade》公开新追加可玩角色

《咒术回战 Phantom Parade》公开新追加可玩角色

新闻 178整编 2022-02-01 09:27:13

昨日(1月31日),《咒术回战》改编手游《咒术回战 Phantom Parade》官方公开了新追加的可玩角色。本次追加的角色包括五条悟(cv:中村悠一)、七海建人(cv:津田健次郎)、夜蛾正道(cv:黑田崇矢)、家入硝子(cv:远藤绫)和伊地知洁高(cv:岩田光央)。

《咒术回战 Phantom Parade》改编自超人气动漫作品《咒术回战》,由《为美好的世界献上祝福:Fantastic Day》的开发商、CyberAgent的子公司Sumzap制作并发行,登陆iOS和Android平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们