178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》情人节主题皮肤「卡米酱·红帽物语」公开

《阴阳师妖怪屋》情人节主题皮肤「卡米酱·红帽物语」公开

新闻 178整编 2022-01-29 10:09:49

近日,《阴阳师妖怪屋》官方公布了卡米酱的情人节主题皮肤,名为「卡米酱·红帽物语」。该皮肤将在2月9日于游戏内上线,玩家可通过「花语结缘」活动获得。「花语结缘」活动时间为2月9日—2月23日。

官方介绍:

红色兜帽上尖尖的猫耳随风晃动,裙摆飘逸轻盈。挎起满满一篮香软的小面包,小红帽卡米酱要出门了哦!可爱的新装也为即将到来的情人节增添了童话般的氛围,一起去采摘花束,为小妖怪们结缘吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们