178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》全新皮肤「童男·稚童贺瑞」即将上线

《阴阳师妖怪屋》全新皮肤「童男·稚童贺瑞」即将上线

新闻 178整编 2022-01-29 10:04:39

手游《阴阳师妖怪屋》官方于近日宣布童男全新皮肤「童男·稚童贺瑞」即将于2022年2月1日在游戏内正式上线,玩家通过全新的「福气垂钓」活动即可获取该皮肤。

「福气垂钓」活动第十八期将于2022年2月1日上线,截止至2022年2月28日,活动期间玩家可通过完成游戏内的日常任务获得鱼线,提高自己的垂钓等级,获取丰厚的奖励。

以下为官方皮肤介绍:

大大的帽子也藏不住无忧无虑的笑靥,童稚的目光映照出新春的祥瑞。准备好萌趣小巧的花牌,玩耍时间就要开始喽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们