178首页 > 新闻 > 《雀魂麻将majsoul》公开春节活动宣传PV

《雀魂麻将majsoul》公开春节活动宣传PV

新闻 178整编 2022-01-28 14:52:40

近日,人气麻将手游《雀魂麻将majsoul》公开了春节版本的活动宣传PV,其中展现了两名新雀士的人设情报,并展现了4款新春皮肤的立绘特写。

本次活动上线的新雀士为「夏弥尔」和「小野寺七羽」,四款新皮肤分别是全新推出的「艾丽莎-择芳意ver.」、「辉夜姬-择芳意ver.」,以及两款人气复刻皮肤「昭华年-相原舞」、「昭华年-雏桃」。新春活动「年兽降临-春节投喂作战」也已上线正式服。

《雀魂麻将majsoul》春节活动宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们