178首页 > 新闻 > 传闻称微软正在开发《怪物猎人》风格合作游戏

传闻称微软正在开发《怪物猎人》风格合作游戏

新闻 178整编 2022-01-28 14:29:07

近日,国外媒体GamesBeat的记者Jeff Grubb爆料称,目前微软正在与开发商Certain Affinity合作开发一款《怪物猎人》风格的多人合作游戏,用以增加其Game Pass服务游戏阵容的多样性。

Jeff表示目前微软正在开发一个《怪物猎人》的克隆款游戏,他们觉得这个玩法以及风格会获得成功。从微软的考量来讲,他们无法让《怪物猎人》这样一个拥有庞大粉丝基础的大体量游戏加入Game Pass服务,这或许会非常贵。但是他们却很想要一个同类型的游戏来充实他们的游戏库,所以才会选择与Certain Affinity合作。

Certain Affinity是一家辅助工作室,自2007年以来,曾经帮助多家工作室辅助开发游戏作品,例如《使命召唤》以及《光环》系列,还曾参与开发了《求生之路》和《毁灭战士》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们