178首页 > 新闻 > 畅想虎年,《命运2》邀你共迎2022虎年春节

畅想虎年,《命运2》邀你共迎2022虎年春节

新闻 官方 2022-01-28 10:32:47

1月31日,最受中国玩家关注的除夕就将到来。在过去一年时间里,《命运2》与无数中国玩家在深空中击败了无数敌人的来犯,现在,你可以放慢脚步,尽情享受这段温情满满的假期。在这段时光中,《命运2》会为你带来什么惊喜呢?也许现在你就可以开始猜测一番了!

与你同庆,虎年福利引期待

中国玩家的加入,为《命运2》带来了更多的活力。在去年牛年新春,为了感谢每一位中国玩家的支持,《命运2》特别通过小黑盒APP为玩家送上了中国牛年专属徽标。这枚徽标以红金两色为主色调,印刻有牛头形图样和汉字“牛”。象征着在牛年,守护者们可以牛气冲天,百战百胜。

此外,《命运2》还为玩家打造了专属游戏表情点爆竹,让中国玩家在宇宙深空中也能感受满满中国春节气息。

现在,虎年的脚步已经临近,《命运2》又将准备哪些好礼呢?

期待满分,谁将为中国玩家开启惊喜?

伴随着虎年春节的到来,不少玩家也开始畅想《命运2》将为他们带来怎样的惊喜。今年2月,恰逢《命运2》全新DLC邪姬魅影也将上线,这一次,《命运2》是否会让新年徽标同时融入虎年和邪姬魅影的相关元素?它又是否会推出新的表情以满足玩家在游戏中庆祝春节的愿望?又或者它会推陈出新,以春节元素的机灵外壳、武器、皮肤来满足玩家?甚至有更大胆的玩家表示,《命运2》可以在游戏内推出新的主题活动以迎接春节的到来。

虽然这一切内容还只是外界的猜测,但相信bungie一定会在往年的基础上,为中国玩家带来一个满意的答复。

2022年的2月,对于《命运2》玩家来说注定是一个特殊的时段。无论是春节的到来还是邪姬魅影的上线,都将为游戏带来新一轮的震荡。现在,我们就可以前往B站关注账号:命运2官方 锁定最新游戏更新公告,解锁虎年专属福利,与好友一起在深空中度过一个别具意味的中国年!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们