178首页 > 新闻 > EVE最强大脑创作激励计划,超十万奖金助力创作

EVE最强大脑创作激励计划,超十万奖金助力创作

新闻 官方 2022-01-28 10:23:46

新年将至,万象更新。EVE online全新模式“索拉弗雷尔实验室”已登陆服务器,首个无损PVE玩法、待闯关解锁的海量奖励、可免费驾驶的万元神级官员舰船,同步来袭!同时,EVE Online携手各大平台推出的“最强大脑”征集活动也已上线,参与投稿和直播,即有机会瓜分数十万创作激励奖金!

EVE最强大脑创作激励计划来袭,参与创作瓜分十万奖金

  EVE最强大脑创作激励计划已在Bilibili上线,活动期间飞行员们可围绕【Roguelike新模式】,添加#EVE最强大脑创作激励计划#标签,投稿相关视频,或在【星战前夜:晨曦】分区进行相关内容直播。

  无论是惊险刺激的实战教学,还是剖析数据的装配分析,还是萌新的新模式初体验,亦或是游戏趣味体验,都欢迎舰长的热情分享。现在马上参与投稿和直播,赢取十万创作激励奖金吧!

  同时,EVE最强大脑主播招募计划也在虎牙、斗鱼、CC直播同步上线,加入主播计划,也可瓜分丰厚奖金。欢迎飞行员们围绕全新Roguelike新模式进行创作,分享你的闯关体验,赢取万元奖金!

  新春佳节,虎虎生威!祝愿各位舰长都能在新春活动期间赢得奖励,满载而归。快登陆晨曦服务器进入Rouguelike模式并参与“最强大脑”征集活动,收获万元奖金、美妙的游戏体验与一整年的好运气,一起迈步进入新纪元!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们