178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》昨日维护结束 仍有问题尚未解决

《四叶草剧场》昨日维护结束 仍有问题尚未解决

新闻 178整编 2022-01-28 10:11:32

昨日(1月27日),「蠹虫入侵」版本主题活动正式开启,官方对服务器进行停机维护,由于维护时间过长,官方为玩家发放了相应补偿。不过,昨日晚间官方宣布服务器停机维护结束,虽然玩家可正常进入游戏,但是仍然还有部分问题尚未解决,官方为此对玩家表示了歉意。

未解决问题:

iOS客户端以及Bilibili客户端点击【剧团相约】-【邀请好友】按钮会出现报错的问题;

2、霓锦华裳—泰坦妮亚换装出现报错的问题。建议团长暂时不要点击/穿戴该皮肤;

3、部分角色设置为看板娘时,动态表情出现异常的问题。

官方表示会对这些问题尽快进行修复,本次维护原补偿为萝卜*500、大瓶提神药水*3,现升级维护补偿为十连券*1。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们