178首页 > 新闻 > 绝对演绎虎年贺岁曲《虎虎歌》上线!当老虎精是种什么体验

绝对演绎虎年贺岁曲《虎虎歌》上线!当老虎精是种什么体验

新闻 官方 2022-01-28 10:11:16

过年似乎和音乐是分不开的,无论是春晚结尾的《难忘今宵》,还是超市商场里循环播放的《恭喜发财》,大是不是在想到过年时,脑海中都会响起一段特殊的音频呢?“沉浸式娱乐圈养成”手游《绝对演绎》,最近也上线了虎年贺岁曲《虎虎歌》,“企图”给大家的“脑内循环”换上新歌!

在《绝对演绎》中,玩家将化身成一名十八线女演员,通过不断地拍戏积攒经验、提升演技,最终成长为被观众和业内认可的顶流影后。游戏里有囊括武侠、科幻、奇幻等多种题材的剧本可供玩家挑选、演绎。这首《虎虎歌》,就是剧本《凡人歌》的主题曲~

《凡人歌》讲述的是一则发生在古代的奇幻故事。传说皇后凤印中藏有一颗宝珠,可以活死人、肉白骨,炼化之后还能让精怪得道升仙,免受修炼渡劫之苦。为寻宝珠,白虎精饶山君就随着姐姐——九尾狐精胡珍儿一道进京,扮做了丫鬟混入宫中。

没想到的是,后宫中居然“妖”才济济,除了饶山君姐妹两人,还有身为黑猫妖的裕嫔,皇后是深藏不露的海棠花妖,连小太监都是”再就业“的道士!宝珠最后将花落谁手,后宫中又藏着什么样的阴谋,就等着玩家自己去探索揭秘了!

女明星们要试镜出演的,就是天真直率的“虎系少女”饶山君。饶山君可爱的外形、人设都受到了玩家的好评,加上和虎年“属性相和”,官方就选择了她作为贺岁曲《虎虎歌》的女主角。

官方邀请到了虚拟主播歌手hanser和三无来演唱这首歌曲。《虎虎歌》是一首风格轻快的歌曲,作为贺岁曲也是十分合适了。歌词也十分有趣:“山下的男人是老虎,还好有你九尾狐”、“母大虫,听没听过有个人姓武”,配上节奏感很强的音乐,简直洗脑!

当然,歌词中也暗藏了剧本的精神:“心怀鬼胎的人又怎么会清楚,只有真心才把爱守住”。在剧本《凡人歌》里,山野妖怪说不定比人还有人情味呢!

那么,大家喜欢剧本《凡人歌》和虎年贺岁曲《虎虎歌》吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们