178首页 > 新闻 > 虎年贺新春,《侠客风云传ol》邀您一起逛庙会

虎年贺新春,《侠客风云传ol》邀您一起逛庙会

新闻 官方 2022-01-28 09:45:09

虎虎生威吉祥年,逛个庙会过大年。庙会可以说是春节期间的一个固有项目,逛庙会,则是大多数中国人的春节情结,更是不可或缺的年俗。舞狮、舞龙、扭秧歌、踩高跷、跑旱船等等庙会内容,也只有在年末的时候,才能让老少一家感受浓浓的“年味儿”。在这春节脚步越来越近的时候,《侠客风云传ol》也特意为各位少侠准备了“新年快乐 庙会开启”系列活动,一系列丰富多彩的福利活动,将陪伴各位大侠欢度整个春节。各位少侠搓搓小手,赶快来看看活动都有什么吧!

2022年1月27日——2月14日,《侠客风云传ol》新春主题活动开启,新春预热、新春签到、新春福签等八大福利活动,将用心意满满、元气满满的各式福利,让各位少侠嗨玩你的春节假期。

在传统文化中,春节俗称过年,传说古代有一种怪兽就叫做年,经常侵扰人类,尤其是春节这天。据说过年要放鞭炮的习俗,就是因为要驱赶年兽。在《侠客风雨传ol》“新春庙会”期间,年兽也来捣乱,不安分侵扰庙会。1月31日至2月3日,《侠客风雨传ol》邀请各位少侠仗义出手击退年兽,参与活动的少侠可有机会获得神魂自选宝箱、天书强化石奖励,最终伤害排行榜上榜玩家还可获得绝学残卷、无字对联、文房四宝等稀有道具。快来击退干扰幸福庙会的年兽,守护我们新年的快乐吧。

春节期间,《侠客风云传ol》还将推出侠客结交活动!作为品质武道尊师,内劲侠客的道·无瑕子,将修炼出山!掌控真气,流派增强,道法自然!青衣剑仙、妖·夜叉、圣·天王也将一同返场开启结交,与各位少侠共赴春节武林风云,在此期间,各位少侠还有机会获得侠魂、红宝石、红魂石等稀有资源。

2月1日至2月7日,各位少侠还可使用千年灵芝置换主题侠客,超凡入圣的狂·傅剑寒、密宗法王、慈悲神僧,武林神话中的阿修罗、剑神、狂侠等都将在活动期间与各位少侠会面,少侠们到时都可有机会与大侠进行置换,重启阵容走向!

除了以上重磅的庙会“代表性”活动之外,春节期间,《侠客风云传ol》还将开启“新春掉落 新春对联”、“制宝工坊 新春开启”、“新春激战 侠客行”、“幸运翻牌 达摩新装”、“幸运夺宝 天书提升”等数十项新年福利活动,保证让各位少侠逛庙会逛到目不暇接,在线上度过一个元气满满、虎虎生威的新年。

这么精彩的“庙会”,各位少侠还不赶紧来逛逛吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们