178首页 > 新闻 > 《炼金工房Online~布雷塞尔的炼金术士~》日本时间3月31日正式停服

《炼金工房Online~布雷塞尔的炼金术士~》日本时间3月31日正式停服

新闻 178整编 2022-01-27 14:26:17

光荣特库摩宣布,《炼金工房》系列手游《炼金工房Online~布雷塞尔的炼金术士~》将于日本时间3月31日15:00正式停服。国际版《炼金工房Online~布雷塞尔的炼金术士~》于2021年7月8日在App商店以及谷歌Play商店推出,目前尚不清楚此次日本停服是否会影响全球服。

《炼金工房Online~布雷塞尔的炼金术士~》于2018年10月3日由NHN PlayArt和光荣特库摩首次合作推出,截至停服游戏总共运营持续了大约三年半。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们