178首页 > 新闻 > 满月新版本上线 剑侠世界3 武林巅峰赛火爆开启

满月新版本上线 剑侠世界3 武林巅峰赛火爆开启

新闻 官方 2022-01-27 13:56:47

由西山居金牌班底打造的新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》现已开启全平台上线。在新春将至游戏满月之际,游戏制作人小浪哥代表游戏制作组携福利为各位玩家送上新春祝福。游戏新版本“春禧江湖年”即将上线,武林联赛、新春活动等一系列新玩法即将开启,与在虎年专属服务器一同迎接新年的到来!

视频中小浪哥表示了对各位玩家的感谢。在游戏上线首月内,制作组收到了很多玩家的建议与鼓励,承蒙大家的厚爱,能够给大家带来更好的作品是我们一如既往的追求,也是《剑侠世界3》制作组的荣幸。在新春之际预祝各位玩家虎年大吉、如虎添翼、虎虎生威一整年!各位少侠在跨年之际,也不要忘了领取拜年福利礼包码【JS3668】在新年期间尽情享受游戏。

【武林巅峰赛开启,八强高玩独享专属称号】

在新版本中,游戏上线了3v3对抗的武林联赛即将与各位玩家见面。作为最盛大的江湖PK赛事,武林联赛将一个月为赛季周期,各位少侠可以组建战队进行比试。通过武林联赛阶段的积分、胜场和时间进行排行。在最后一周,积分前八的队伍将进入武林巅峰赛,全服玩家可在游戏内观战,目睹最强队伍登顶华山之巅!

与高水准的PK对抗相应,武林联赛的奖励也是格外丰厚。每位参与的玩家在完成比赛后可以依照比赛胜负获得胜场奖励。而若是在比赛结束,队伍的胜率在50%以上,还会依照胜率区间发放相应数量的武林联赛胜率宝箱作为胜场奖励。

而若是闯进八强乃至获得冠军,“离火之运”的专属炫光与排名专属称号更是排面十足。

【满月回顾,武侠人成就武侠江湖】

《剑侠世界3》自12月底开启全平台不删档上线,游戏秉承了西山居剑侠团队在经典武侠领域精雕细琢的匠心精神,瞄准经典武侠领域,深耕武侠文化。在上线首周即获得苹果首页推荐,取到了iOS免费榜第一、畅销榜第九的好成绩,10小时注册破百万,首日四十多组服务器爆满。

在游戏上线首周,周淑怡、大司马、呆妹儿、智勋四大主播联合直播推荐,直播热度峰值达到1669万。近百位KOL力荐《剑侠世界3》,壮美的武侠世界让玩家沉迷,视频播放量总计近五千万次。剑侠盛典的直播更是全体剑侠迷的狂欢。西山居用《剑侠世界3》描绘了一个武林江湖,而成就它的则是亿万剑侠迷!

回望《剑侠世界3》上线至今,如此热血挥动的江湖自是由各位剑侠共同构筑,各位并非是独行江湖的孤客。而为了喜迎春节到来,游戏内多种春节活动同步开放。繁华祈年、斗雪迎春、年兽闹岁等诸多活动送出海量元宝与游戏道具。这个新年,应该如剑侠一般度过!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:剑侠世界3【jxsj3wx】

官方微博:@剑侠世界3手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们