178首页 > 新闻 > 《BanG Dream!少女乐团派对!》X《佐贺偶像是传奇R》联动PV公开

《BanG Dream!少女乐团派对!》X《佐贺偶像是传奇R》联动PV公开

新闻 178整编 2022-01-27 13:31:51

今天(1月27日),手游《BanG Dream!少女乐团派对!》官方公开了最新联动预告PV,游戏将在明天上线人气动画《佐贺偶像是传奇 卷土重来》的全新联动活动,届时5名角色将获得来自动画主角的全新设计服装,相关曲目的联动任务也将限时上线。

《BanG Dream!少女乐团派对!》X《佐贺偶像是传奇R》联动PV

联动团员名单为:

丸山彩 × 源櫻

冰川日菜 × 水野愛

白鷺千聖 × 二階堂笑

大和麻彌 × 紺野純子

若宮伊芙 × 夕霧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们