178首页 > 新闻 > 明日方舟:老鲤干员曲《却阑珊》

明日方舟:老鲤干员曲《却阑珊》

新闻 官方 2022-01-27 13:29:09

近日,热门手游《明日方舟》老鲤干员曲《却阑珊》也上线了,本次作曲是Adam Gubman音乐人,与悠星和鹰角进行长期合作,为明日方舟供曲,如画中人pv曲,尽波澜,灰蕈迷境boss关bgm Bawsss,冬涤,Rewinding Breese(探寻往昔之风主界面曲)等。 曾为暴雪,育碧,迪士尼等供曲,所作曲《This Is Me》获得美国电视电影金球奖最佳原创歌曲,得到奥斯卡金像奖最佳原创歌曲提名。

这次的ep是CityPop+Funk的混合爵士—里面除了经典的Bass小号爵士鼓以外加入了大量的合成器(CityPoP)和摇滚元素。主旋律是插了电的二胡,真的不愧是你音。除了电二胡还有中国传统笛用来取代萨克斯来进行小调的爆发。

老鲤的眼睛很好看,是一种相当清亮的颜色…在一片比较深的,浓厚的穿着配色中更显得明亮,就像是一颗污浊的璞石中露出来的一点点玉的痕迹…那双眼睛,自身那么清澈,看人心,也是清清楚楚

【专辑介绍】

说旖旎,笑缱绻,却阑珊。

人道世事如意少,伴酒总逍遥。

【歌曲列表】

却阑珊

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们